К Богу

За стеклом, надо мной,
Облик твой.
Через сушу моря
И заря.

После звука полей-
Соловей.
После ночи- начало
И день.

За тобой буду я
И земля.
Ставлю счастье на кон,
Выше- сон.

Ставлю счастье на стол,
И дарю
В землю низкий поклон.
Отдаю

Тебе тело навек,
Даже смех.
Я пришла,
И я вновь человек.


Рецензии