Коммуникации

Я сегодня никуда не пойду,
Я под вечер побуду занудой.
Ты почешешь лохматую лапку коту,
Наслаждаясь ленивой минутой.

Если это весенние будни,
Если это реальные дни-
Пусть за это народ нас осудит.
Ты глаза-то свои от компа оторви!

Никуда я уже не пойду.
Потолстел для веселья бродячего.
Ты любила точить свои когти по льду.

А сегодня отключили нам воду горячую.


Рецензии