Пусть критикуют...

Ночи прохлада,
Моя отрада,
Чего так тихо,
Ну что за лихо,
Чего бояться,
Хорош стесняться.
Ну кто посмеет,
И пожалеет,
Души кусочек,
Посредством строчек,
Представить им,
В стихах немым..
Великим критикам моим.
Вертел не занят,
Дрова сухие,
И новых манят,
Мои родные,
Себе на ужин,
Душа ведь-сладость
Стих новый нужен,
Не вздумай слабость,
Явить на плахе,
Творить – то радость,
И в крыльев взмахе,
Души поющей,
Забудь все страхи,
Когда влекущий,
Зов вдохновения,
Тебя коснется,
Душа проснется,
Душа проснется…


Рецензии