Не баловство 2

                Мысли после отзывов на стихотворение «Не баловство».



Писал, пишу и,
                сколько хватит силы
В  катренах* буду уходить в запой.
В них сердце, будто голубь белокрылый,
Счастливое  летает  надо  мной.

Я  и  страдаю с  ними  темной  ночью,
Когда  никто на  помощь  не  придет.
Тогда меж строчек просто хваткой волчьей
Моя  душа  не  плачет,  а  поет.

Такой подход, быть может, непонятен…
Что  ж, каждый  сам решает за  себя.
А  для  меня  мир  Божий  необъятен,
И  каждый  стих,  как  крылья  бытия**.

               
                13.05.2015г.
*Катрен: Четверостишие, строфа.
**Бытие: Объективная реальность, существующая независимо
 от нашего сознания. /Толковый словарь Ефремовой./


Рецензии
Согласна с тобой, Андрей, очень привязана к "крыльям бытия"!!!
Опять в точку!

С теплом,Лена.

Елена Кашира   15.05.2015 12:17     Заявить о нарушении
Рад твоему отзыву! Спасибо! =Андрей=

Габерстро Андрей   15.05.2015 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.