Горячие пирожки-51

1
Уснула скромность, крепко спит так,
Я с нею рядышком посплю.
Во сне во все проблемы вникну,
Свалю!

2
Купила сладких помидоров,
Набила плотненько живот,
Обед – не время разговоров,
Всё в рот!

3
Не выживают рядом мухи,
И дохнут дружно комары,
Но окопались на плотине
Бобры!

4
Экзамен, курсовик, зачёты,
Шуршит шпаргалкою студент,
Ах, как порою выручает
Конспект!

5
Трудилась, буквы выводила,
Готовить надо, убирать;
Уже чего-то намутила..
Всё, спать!


13:46
13.05.2015


Рецензии
А чего там намутила...

Лариса Калинина-Харламова   14.05.2015 21:46     Заявить о нарушении
Стихи, ужин)

Ксана Поликарпова   15.05.2015 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.