Басня

     От скудности ума
     Я часто повторяюсь,
     А от паскудности
     Один на свете маюсь.
Один среди толпы.
Фракталов наплывают массы.
Желания и чувства,  так глупы,
Пора сойти с короткой трассы.
     Да, жизнь у человека коротка.
     Откиньте все напасти и ненастья.
     Как дрозофила на подъём легка,
     Выходит, что у мухи больше счастья.
Вот третье тысячелетие пошло...
Всё больше мы походим на секомых,
Как только появляется говно -
-тусовка собирается знакомых.
     А лица всё одни и те ж
     В политике, культуре и в столице.
     На труп России, запах нефти свеж,
     Летят навозники с границы.
Всё ясно, кто придумал птичий грипп.
Без птиц плодятся насекомые.
Как мухи на экран, народ прилип,
А пауки жируют, паутиной озаборенные.
             08.01.06.


Рецензии