Русское кладбище

Я в маленьком местечке под Парижем
 На кладбище старинное приду,
Там русские фамилии увижу,
По кладбищу тихонько побреду.
Вот князь, а там графиня, рядом фрейлин…
Фамилии, кресты и Имена!
Гордилась Вами некогда Россия
 Великая, могучая страна.
Теперь вы здесь, в тени больших каштанов,
Забытые страной своей родной,
Лежите, не тревожат больше раны.
Здесь обрели душевный Вы покой!
       
       
13.06.2008.



© Copyright: Сергей Перовский, 2008
Свидетельство о публикации №108061403356   


Рецензии