Жадносьть

мы крошки последние собираем. народу на хлеб уже ели хватает а вы огромные жирные свиньй вы в креслах своих удобно сидите и деньги всё жадно гребете для вас всё игра и жизнь человека не стоит для вас ничего ни гроша но жадность погубит восстанет народ .и напомнит что они тоже люди и что они жить хотят вас жадность ваша погубит заставит бойца честный народ и вы в попыхах собираясь сбежать. но не удассця уйти от проблемы и деньги из сейфов жадно сгребая чтобы уйти убежать на Бали где вас подлецов некто не узнает не вспомнит некто но жадность найдёт и погубит заставит всё вспомнить как обокрали бедный народ и будет пугать вас спать не давая .приходить к вам во снах и после смерти мучаясь вечно моля о пощаде бедный народ и жадность промолвит своими устами и вылетят ледяные слова .а ты вспоменал про народ нет ты у него воровал не жалел никого теперь расплатись оддай все долги помучайся вечно в аду .промолвила жадность и улетела оставив жаднюгу мучать в аду.


Рецензии