Южный потоп. шуточная песня

Мы хозяева земли – проект простой:
На Донбассе станем мы на постой
И введем в краю свои устои,
Зря стоим, что ли, мы на постое.

План надежный тупой и доступный:
Пусть медведи газ толкут в своей ступе,
Вместо водки пусть его жрут и пьют,
Им же греют свой огромный приют.

А где-то за Полярным кругом
Газ разливают мишки в трубы,
Что добывают, то продать людЯм мечтают.

Раскаталась у высших губа,
Расплескалась по Европе труба,
Заглушили нам болгары трубу
И сидят у черной лужи на лугу.

Да про дружбу под нос себе гундят,
Как слепых их уделали котят,
Правда, сами не знают, что хотят,
С дядей Сэмом вместе курят самосад.

А где-то за Полярным кругом
Газ разливают мишки в трубы,
Что добывают, то продать людЯм мечтают.

Пару раз  нас продали братушки
За соленые немецкие горбушки,
Продолжают дальше лезть в гейропу,
Жрать приспичит – кончите гоп-стопом.

Подорвали мы ладью с брюссельским креном,
Заменили мы ее турецким хреном,
Им старушечку упрямую пролечим,
Никого там не убьем, не покалечим

А где-то там вдалеке
Мишки, как люди, налегке
Газ добывают и продать другим мечтают.


Рецензии