Любить

Держать в руках и пальцы запускать
В то, что мы любим - это так бесценно!
Касаться тёплого, дражайше-своего
Немыслимо чудесно, несравненно!

О, это ощущение - "моё",
Причастность и незыблемость любимых!
Когда на рубежах сознанья мысль
Тускнеет сразу, чтобы без них могли бы

Прожить хотя бы вздох, без их сердец,
Что слушаем сквозь сладкий сон ночами,
Без тёплых и таких желанных рук,
Что излечить способны все печали!

Делиться уникальным мастерством
Друг в друга каждой клеточкой врастать -
Как жить без этого возможно?! Как дышать?
Как по земле ходить и не летать?

Как кто-то может жить и не любить?
Не чувствовать огня в губах и пальцах?
Восстать во тьме сияющим костром,
Гореть и никогда не расставаться!

О, свет любви! Прекрасный, хрупкий свет,
Наполни мир, тебя так не хватает!
Пролейся в тёмный час во все сердца,
Пусть вся Земля от Счастья засияет!

13 мая 2015


Рецензии