Он потерялся под дождем...

Он потерялся под дождем.
"Мa mere",- шептал он по-французски.
Метался он, ища свой дом.
Тот мокрый мальчик, он нерусский.

Я подойду к нему, возьму на руки.
Он снова защебечет по-французски.
А я ему на ушко прошепчу :
"Вон твоя мама, в том проходе узком."


Рецензии