Проплывало облако надо мной

Проплывало облако надо мной,
плыло,плыло облако за горизонт.
Долго я следил за облачной тропой.
Жарко стало на песке и я ушел.

За песчаною косой судно шло,
и песок,и асфальт солнце жгло.
В ГОРУ ГОРОД ПОДНИМАЛСЯ ЗА МОСТОМ,
НО НАЗВАНИЕ ЕГО УЖЕ НЕ ТО.

Там с названиями беспорядок был давно.
Жить в том городе на улицах было чудно.
На звезде и на планете жил я не тужил,
но,главное,за столько лет я  облако,
облако свое не позабыл.. 
      


Рецензии