***

Как жаль, что в наши дни,
Каждый второй, как тварь!
Мы убиваем себя, но мы одни,
А ведь во всем виноват январь...
Знаешь, мне столько надо тебе сказать..
Просто невыносимо больно
Тебя каждый день терять.

Метро,поезда, дожди,
Все мы лишние в этом мире,
Я хочу лишь сказать: "ты жди!
Я вернусь, как когда-то, с ливнем..."
Просто ветер бьёт в лицо,
Нет,это не слезы, это стекло...
Точнее осколки разбитого сердца,
От них никуда уже нам не деться,
Они переполняют людей изнутри!
Я убиваю себя...Смотри!
Разрываю частями себя...
И снова пишу для тебя!

Бьет по окну мокрый снег,
В комнате погас уже свет.
Быстро проходят дни о тебе,
Только не мысли в моей голове.
Мне уже никуда не деть мечты...
В них только ты, ты и еще раз ты!


Рецензии