***

Мы играли одну мелодию,
Наши чувства, как звуки, росли,
Окружая друг друга заботой,
Мы узнали все вкусы любви.

Выходя в мир жестокий,
Словно дети мы где-то брели,
Убегая, мы всё запомнили,
Не расстались-просто ушли.

Но однажды путем заброшенным,
Мы вернемся обратно вдруг,
И сыграем другую мелодию,
Позабыв о людях вокруг.


Рецензии