Ей передай, что я Люблю

Ко мне пришла она,
Я узнал ее силуэт.

Белые черты лица
Плывут за окном
Под старым плащом,
Под дождем.

Почему же ты прячешь свои глаза,
Твоя коса
Остра сегодня как всегда,
Или затупилась снова?

В конце
Мне нужно только слово.

Определив судьбу мою,
Ей передай,
Что я
Люблю. 


Рецензии