Ретрит

Васильково-тёплые глазки тают в лучах рассветного Солнца,
а нежно-ванильные ласки всегда сладки под мёдово-фиалковыми звездами…
Душу пакуя в пуанты,
в ушки включая Баха,
ты расправляешь крылья
и
спрятанную в сундук пачку.
На голове - венок из ромашек,
а на руке - браслет с балериной,
ты рисуешь на сердце танец, танец – словно Молитву…
Глубоко ныряя в душу,
ты находишь много ответОВ, много секретОВ и ярких моментОВ…
Босыми ножками, бегая по волнам счастья, величественно восклицаю:
«У Вселенной одна я!»
и множественно повторяю: «promiss u, baby, u’ll be happy!».
Лишь ангельски-нежное сердце замирало от
прикосновения к нему «Его» взгляда…
… [Ego] te exspectabo…
“DIXI”.


Рецензии