Письмо

Почти холодный терпкий чай,
Свет луны попадает в мое окно,
А я, мой друг, пишу письмо,
Мое последнее к тебе письмо.

Доброй ночи, ты спишь, я знаю.
Но прочти эту скромную запись.
Очень важно сказать тебе,
Что без тебя я уже не страдаю.

Я долго старался тебя забыть,
Оставил твой образ, лишь для стихов.
Писать о другой, я пока не могу,
Это так трудно, писать не всерьез.

До свидания, мой друг,
Это все, что хотел сказать,
Живи хорошо и пусть там другой,
Он покажет тебе правильный путь.


Рецензии