Пусть ничего

Пусть наши отношения, лишь сон.
Пусть твои губы только лишь приснились.
Пусть замолчал давно магнитофон.
И слёзы по щеке уж прокатились.

И пусть во время утренней грозы,
Ты не ко мне от страха прижималась.
Пусть всё что было, только лишь мечты
И никогда в любви не признавалась.

Пусть твои руки, больше не меня,
Так трепетно и чувственно ласкают.
И пусть кинжалом взрезана петля.
И пусть мечты, туманом летним тают.

Пусть наши встречи, просто миражи.
И розы алые давно уже завяли.
Пусть на заре не будят нас стрижи.
И чувства нежные давно уже пропали.

Пусть ничего не будет впереди.
Пусть этот сон развеялся бесследно.
Ты просто напоследок мне скажи,
Чтоб я не ждал ночами, бесконечно.
13.05.2015


Рецензии
Конечно, правду знать хочется, но ведь надежда будет теплится, пока оба героя живы. Но в жизни ещё встретится другая. Всё может быть!

Инна Волынская   02.06.2015 14:48     Заявить о нарушении
спасибо за визит на мою страничку

Сергей Леонидович Логинов   03.06.2015 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.