Душу и плоть не расколоть

Меня просят, пиши про эротику,
Про томление нам напиши.
Я пишу не для члена и «норки»,
Для болящей пишу души.

Для того, чтобы боль потери
Обезвредить хотя бы на миг.
Чтобы падала алая роза
В замутившийся, но родник.

Чтобы кто-то «больной» такой же,
Равнодушием измочаленный,
Принимая мою «таблетку»
Верил мне навсегда, изначально.

Про эротику. Вот – держите:

« каждый сантиметр твоей атласной кожи,
Я исследую языком,
Как Кусто исследовал океан.
Я сегодня хмельной свободы ощутил каждой клеткой
Обман.
И теперь, чтоб родится заново,
С каждой ракетой
Стартующей в твою Вселенную,
Я понял вечную правду
Женскую, необыкновенную.
С каждым глотком поцелуя,
Познавал я науку страсти.
Когда я в тебе – это космос.
Когда ты со мной –
Счастье».

Всё, довольно любовной мути!
Любопытством своим не греша,
Отойдите в сторонку, други,
Пусть поплачет моя душа!

13 мая 2015 г.

 


Рецензии