Иуда

А больше некуда идти,
А больше никуда не деться:
Так громко, справа по груди 
Стучит предательское сердце.

Когда в глазах сгорит огонь
Таким раскаянно-зелёным,
Ты разожмёшь свою ладонь,
И тридцать слёз падут со звоном.

И соберутся города
Смотреть, то плача, то ликуя...
Скажи, ведь было б легче - да? -
Меня предать без поцелуя.


Рецензии