***

Я многое хочу успеть понять...
Не всё на свете объяснимо.
И если наши судьбы не связать,
Зачем же Бог нам шлёт любимых?

А что Любовь? Она почти мираж...
Как сладкий сон и наважденье.
Как миг, судьбы изменчивой вираж,
Но наступает пробужденье.

Душа строптива, ей не приказать.
Ушедшее неповторимо...
И если нам два сердца не связать,
Зачем судьба даёт любимых?..


Рецензии