бег

Хотим самих себя мы обогнать,
Куда спешим?
Обрывки снов хотим связать,
Ночей не спим.
Друг друга жизни поучить,
Не устаём.
А души трудно излечить,
Боль нипочём.
Узнав, прошёл наш день,
Вовсю скорбим.
Мы топчем собственную тень,
И всё молчим...


Рецензии