Моему старшему товарищу...

Журавль  в  небе…
ЭТО  super  символ…
Конечно…
На  земле…
«Чуть-чуть»  сложней…


Но,  я…
Тебе  завидую  немного…
Ты  по-другому…
Смотришь  на  людей…

ЗДОРОВЬЯ!
Счастья!!
Пониманья!!!
Удачи  в  небе…
На  земле…

И  ГЛАВНОЕ  -
Ещё  на  вечность…
Будь  верен  Наде…
И  себе…

ВРУБЛЕВСКИЕ…
12:13
13  мая  2015  года,  среда…


Рецензии