В Лунном Свете...

               
Я пахну сном и лунным светом
средь сновидений и мечтаний
Лишь шорох мыслей чьих-то, где-то...
меня тревожит постоянно...
***
Забыть безудержную нежность
не в силах я, ведь, в ощущеньях
поток тепла взлетал мгновенно
с ума сводив от ожиданья.
***
Как быть во снах и жизни этой:
весной и осенью багряной?
Я пахну сном и лунным светом
и в сказке этой явно - тайно...
Ловлю я сердцем твою нежность
сама же в счастье - от мечтаний...
***
Мы прилетим еще на Землю,
Чтоб насладиться тем же Раем.
 ***
Забыть о том, что помнят руки?
Забыть тот трепет струн Души?
Пусть Лунный Свет придаст нам силы
и осветит  наши пути ….
13.05.2015г.


Рецензии
Хорошие, вдохновенные строки признания в любви!
С поклоном и наилучшими пожеланиями,

Штурман Дюк   25.10.2022 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю , Штурман Дюк,
с уважением,

Сью Ликарли   28.11.2022 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.