Return of the hellspawn... memories of my band

ТАНЦУЙТЕ НА МОГИЛАХ ЭТОЙ НОЧЬЮ,
НАША ГРУППА СНОВА ИГРАЕТ.
ЗЕЛЕНОЙ ВЕДЬМЫ НАПИТЬСЯ
СЕГОДНЯ НАМ НИЧТО НЕ МЕШАЕТ…

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ,
ВЕТЕР МЕРТВЕЦОВ ИЗ МОГИЛЫ ПРИЗВАЛ.
ПОРА ВЗЯТЬ СВОИ ИНСТРУМЕНТЫ В РУКИ,
ЧТОБ ОПЯТЬ BLACK METAL ЗВУЧАЛ…

И РАСКРАСИМ НЕБЕСА ПОД ЦВЕТ АБСЕНТА…

РАСКРАШЕННЫЕ ЛИЦА,ТЯЖЕЛЫЕ РИФФЫ.
МЕРТВЕЦОВ ПРОБУЖДАЕТ СКРИММИНГ И РЕВ.
ИСЧАДИЕ АДА ВЕРНУЛОСЬ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ,
НАД КЛАДБИЩЕМ СНОВА ВЫ СЛЫШИТЕ ГРОУЛ…

И ДЕСЯТЬ ШАГОВ НАС НЕ УБЬЮТ УЖЕ НИКОГДА…


Рецензии