Уравнение жизни

Нелюбовь за нелюбовь,
Тишина на оскорбление,
Хладнокровное прощение за боль.
Возрождаюсь вновь и вновь,
И в себе ищу спасения,
Обновляя на доверие пароль.

Снова робкие шаги
По пустынному безлюдью,
И от выволочки кругом голова.
Не кричится "помоги".
Обвинители да судьи -
Те же, кто меня вчера короновал.

Выжив, завтра умирать,
Падать, чтобы подниматься,
Проходимцев посылать ко всем чертям.
И с котомками в закат
Топать гордым оборванцем,
Перекраивая сердце по частям... -

Вот души моей завет,
Бесконечность искупления,
Путь энергии в астральные миры.
Свет на тьму, а тьма на свет,
Увядание в цветение
Переходят. На весах они равны.


Рецензии