Вновь с утра я иду на работу

Вновь с утра я иду на работу
Мне известен давно тот маршрут
Проходная,дорожка к заводу,
Где меня с нетерпением ждут.

Знаю я что мой труд очень нужен
Дело спорится в крепких руках
Хоть сегодня немного простужен-
Я работаю не на словах.

Закаляется опыт чрез годы
И становится твёрдым,как сталь
Добывают руду из породы,
Как священный и чистый грааль.

Металлург ведь не чин и не званье
Это доблестный труд для страны
Тех людей,что пришли по призванью
И труду,как отчизне верны.


Рецензии
Я тоже свою работу люблю... Только
Те деньги, что платит начальство..
Смешные " крохи"!
С улыбкой
И все равно на работу как на "праздник"!:)))

Естава   15.05.2015 21:26     Заявить о нарушении