маленький такой!

Дорогой, ты шалунишка!
Говорю  тебе, любя!
Ну зачем, порвал ты книжку?
Ведь, она же, не твоя!
Но, надул, сынок мой, губки!
И,изрек  он, свой ответ!
Почитать, просил у Любви!
А, она сказала,НЕТ!
Дорогой мой, что случилось?
Почему, ругался дед?
-Я, у деда, зубы стырил!
Чтоб, не ел, моих конфет!
Дорогой, ну дай, мне ручку!
Ты же ,маленький такой!
Но, сказал он, Я МУЖЧИНА!
И, уже, совсем большой!
Шли, мы мимо, магазина!
Где, игрушки, продают!
Ножки, моего МУЖЧИНЫ!
Потихоньку, отстают!
Дорогой, ну, что случилось?
Ну, скорее, говори!
-Мам, купи, скорей машинку!
Не могу, пешком дойти!
Ну, зачем, тебе машинка?
Ты же, у меня,БОЛЬШОЙ?
Но, ответил, мой мужчина!
-Мам, Я МАЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ!


Рецензии
Замечательный сынок, но хитрюга!

Николай Ленев   08.06.2015 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.