Чужая жизнь

   - Вся жизнь моя - как лоскутки,
     я видела когда-то это,
     и в сердце кОлокола эхо,
     вокзального - чужие дни,
     когда-то прожитые кем-то
     доставшиеся мне неверно,
     как незаслуженный билет,
     на поезд, что в реестре нет...

- Как интересно! Лоскутки -
чужие жизни, нити, нити
их связывают, но войти
нельзя, увы, нельзя и выйти...
Чужие станции текут:
билет - лоскут, билет - лоскут,
мосты мелькают за окном,
и стрелочник под фонарём.

Нельзя ни выйти, ни войти
стучат колёса, поезд мчит...


Рецензии
Удивлению нет предела!

Она Одна Всегда   14.05.2015 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.