В ожидании

И вот седой волос упал с головы
А я все сижу в ожиданьи ответа
Летит моя жизнь, разрывая мечты
Предвестники теплого лета.

Всегда я хотел, лишь увидеть тебя
Твой взгяд, до безумия нежный.
Надежды, как пепел осыпать, нельзя
Наш берег остался безбрежным

И вот я сижу, молчиливо смотрю
В экран освещающий стены
А жизнь за окном подошла к январю
Твой облик навеки безценный.


Рецензии