Богиня Охоты

          Юлии Бруславской.

Не скрыться в тайге от серебряной ноты.
Гудит и грозится рожок золотой.
Зачем я влюбился в Богиню Охоты,
Которая мне притворялась земной?!

О! Смуглые ноги! Глаза - самострелы!
Тигровая шкура на гибкой спине!
Прекрасен тот миг, как Она посмотрела,
Тот миг, как Она повернулась ко мне!!!

Я стаю покинул и нет мне заботы,
Как только, о волчьей натуре забыв,
Болонкой плясать для Богини Охоты
И радостно тявкать на дивный мотив.

И только одной лишь мечтой неизменной
Спасать свою злую собачию жисть,
Что рядом с упругим прекрасным коленом
Она разрешит мне ещё послужить...

        На фото Юлия Бруславская.
        Фото размещено с разрешения Юлии.


               


Рецензии
Очень красиво,лирично,душевно!Что не сделаешь,ради любви...Удачи Вам!!!

Висколия Юрина   25.07.2015 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души за тепло и признание. С уважением

Сарымсак   27.07.2015 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.