Сургут. Принуждение к кесареву сечению!

ВНИМАНИЕ! Роженицы г. Сургута!!! В перинатальном центре, по ул. Губкина 1 работают вурдалаки - акушеры. Попав туда, вы становитесь кандидатами на КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ!!! Уверен, что ни одна роженица не видела в глаза подобной справки - кандидата на кесарево сечение.  Она попала на глаза моей снохе совершенно случайно. Совершенно здоровая, ходящая вторым ребенком, БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ - и вдруг ЗАВ. отделения патологии говорит Тоите: Вы знаете - рожать это так больно, может сделаем кесарево? На что сноха ответила: Я - знаю, это у меня второй ребенок.  Срок был уже 40 недель. (Поступила 14го декабря, со сроком 39 недель. Первая врач была очень доброжелательная и вежливая, и говорила - ты родишь без проблем. Но через неделю сноху передали в другие руки.)
Были схватки, перевозка в родильное отделение и опять назад. И постоянный прессинг с уклоном на кесарево сечение.Когда шел срок 42,5 недели, Тоита обратилась к Главврачу патологии:  А почему вы не даете мне "вызывающих"  таблеток, а прокапываете Но-Шпу с глюкозой?  Та ответила вопросом: - А почему ты так категорически настроена  против кесарева сечения? - Да потому, что моя мама родила без чьего либо вмешательства шестерых детей и я хочу быть многодетной. На что та ей ответила: Ну, можно до трех раз кесарить. А какой у тебя размер ноги? - 35-36! Ты что хочешь, чтобы у тебя ребенок мертвым родился, ты же маленькая (ростом), хочешь, чтоб таз поломался и умер ребенок?  Сноха сказала: - Хочу рожать сама!  Та, в ответ: - Сомневаюсь.
   10 января 2015 года пошли очередные схватки. Перевезли в роддом, раскрытие - 4 пальца. Мужчина акушер залез рукой : Ой головка плавает, это тугое обвитие, ребенок может задохнуться при родах. ( А почему ВЫ - УРОДЫ, не сделали тогда УЗИ).
Короче Она уже была настолько вымотана, что согласилась на их вариант. Когда подействовал наркоз, сквозь сон услышала: А это кто у нас? - Веретенникова.  - Ставь ей ещё одну дозу наркоза, а то её одна не берет. Второй голос: Так давление может подскочить! - Ничего - выкарабкается!
Тоита пробыла в коме шесть часов. Но зато за это время говорит: Что я "видела и слышала" - боится даже нам сказать.
Хочу добавить ещё один неоспоримый факт: Перед Новым 2015 Годом  в патологии находилось семь рожениц. Одна из них шла на кесарево сечение. До 10го числа сего года ВСЕ - СЕМЬ были ПРОКЕСАРЁНЫ!!!  ( Это что - выполняли план?)
 Зло должно быть наказано! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ


PS: Не могу оптимизировать файл. Не закачивается - слишком большой, более 300 Кбайт.


Рецензии
Ужас, если это правда. Горздравотдел хоть в курсе? Гнать таких врачей

Бармина Людмила 2   22.09.2019 14:43     Заявить о нарушении
Они отписались, сказав, что лично роженица должна обратиться, а сноха тогда снимали квартиру и компьютера не было.

Сергей Веретенников   24.09.2019 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.