точка

за самым, казалось, мудрейшим взором,,
за самым, казалось, гремящим гласом
скрывалась пустошь, но и ребер узоры
не в силах скрывать природы сарказм.

мне нет дела до тела, что рядом летело,
и резко упало в глазах моих за день.
тебя не поднять к пушистым и белым
с голосом, что был предательски хладен.

от тебя отличусь, отрицаниям не дамся
спасибо за всё, что ты дал мне  и не дал
надеюсь ты в целом доволен остался
как прЕдал того, кто считал тебя небом.


Рецензии