Где-то рядом

Неинтересно. Так неново,
Старо, как мир, и жизнь людей -
Подобна Искре вспышка.
Снова
Потухло чувство прежних дней.

Ты может просто не решался
Со мной настраивать контакт,
Иль в прошлом разочаровался,
Что в настоящем всё не так.

Казался близким и надёжным,
Измученным скупой судьбой.
Слова так жалобны, но ложны,
Что крутят все тобой. Тобо-о-ой?

А, знаешь, ведь совсем не надо,
Оставь как есть свои слова.
Теперь когда ты где-то рядом,
Я поняла, что зря ждала.


Рецензии