тоска

Так долго я тебя ждала, когда остался только вечер.
Ты ночью ходишь у окна с букетом беспокойных снов.
И если я пишу к тебе, то чувств поток увековечен,
Янтарной искрой из твоих златых костров.

А я молюсь тебе, поверь, мне ничего теперь не нужно,
Встречать бы только иногда твой силуэт в своем окне.
И если ты моя звезда,  то оставайся так же нужной,
Сквозь терни к счастью путь указан будет мне.

Твои слова живут во мне,и я теперь им внемлю жадно.
Как ты приходишь одарить меня в штормящую весну -
Я умираю от тоски, проснусь и словно безвозвратно,
Я простираю эти руки вновь уходящему теплу.

***
АА


Рецензии
Стихи очень мощные - достойны самой высокой оценки!
Очень понравились! Не могу привыкнуть к новому имени!
В голове старое! Всех благ тебе, милая ИЗОМЕРИЯ!

Надежда Вивчарик   13.05.2015 14:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Надежда!)))
Привыкайте), новое имя -- почти как новая жизнь)
БлагоДарю,
Всегда Ваша,
Изомерия

Изомерия   19.05.2015 18:08   Заявить о нарушении