Дама на вокзале

               "Осколки да лохмоточки -
                Вот мой простой багаж.
                Несу в авоське штопанной,
                Закутанные в фальш".

                Она Одна Всегда
                http://www.stihi.ru/2015/04/26/5507




Как будто прожили вы жизнь,
и вот уж у порога...
Чужой билет, и лоскутки -
пожитки, их не много...

Смиренно оценили дни -
мол, лоскутки в иголках,
так незначительны они,
у всех, не ваши только...
        _____________


Иллюстрация: Albert Balayan "Дама на вокзале".


Рецензии