Караси-карасики

Детская песенка

Караси-карасики,как вы хороши!
Летом они ласково плещутся в тиши.
Удочку и снасти быстро я найду
И уже с ребятами лежу на берегу.

Припев
Я люблю карасиков
Быстро наловлю
И друзей своих я
Вкусно угощу,эх

Радостно плескались, кричали от души.
Наперегонки бегали по берегу реки.
Удочки лежали на солнышке томясь,
Карасики смеялись, глядя на  ребят.

Припев
Эх, караси-карасики,
Как вы хороши?
Плавайте пока родные
Смейтесь от души.

Вечером устали плавать, загарать,
Подхватили удочки и домой бежать.
Дома удивились ...где-же караси?
Караси смеялись...ржали от души!

Припев
Смейтесь, смейтесь милые
Я вас наловлю.
Сковородку полную
Нажарю... угощу! Эх!


Рецензии