Я надеюсь

"Ничего не пройдёт – не верь.
Уходя, ничего день не лечит.
Вечно мучает боль потерь,
И разрыв навсегда калечит."
              Андрей Белёнов

"Ничего не пройдёт – не верь."
Память всё по углам запрячет.
Дни пройдут... Но откроется дверь
Ветер всё всколыхнет...
                Заплачет
Обжигающим воском потерь,
Сердце, и ожога края обозначит...
Я не знаю, что ждет. Поверь.
Я надеюсь...
              а сердце плачет...

13.05.2015 Рада Бишофф


Рецензии