Бумеранг

Граждане 29 американских штатов из 50 хотят, чтобы их штат «мирно вышел из состава США».

Когда в конце восьмидесятых
Советский рушили Союз,
Из либералов бесноватых
Нам в уши лился Брайтон-блюз.

Когда взвалили на Россию
Долги за всё. Долги за всех.
И Джорджа Сороса мессия
Тост поднимала за успех.

Всё! Вот господство мировое
Ослаблен, смят Советов фланг!
Запущен мощною рукою
В страну Россию бумеранг.

Инструкцию бы прочитали!
Там в первой сказано главе,
Что если в цель вы не попали,
Вам «прилетит по голове».

Да! С бумерангом «вы попали»
Не поразил снаряд ваш цель.
За что так рьяно воевали,
По вам же бьет прям как шрапнель.

Техас, Гавайи и Аляска
Хотят покинуть ваш союз
И, Белый Дом, ты уж «будь ласка»
Не заряжай свой аркебуз.

А с ними Теннесси с Кентукки
Нью-Джерси, Миссисипи, Мичиган…
А там глядишь возьмут дубины в руки…
И всё… закончился масонский балаган.

Ведь на сегодня двадцать девять штатов
Хотели бы покинуть США.
И им не жаль своих родных пенатов,
Ведь в них была растоптана душа.

За бумеранг Австралии спасибо!
«Не плюй в колодец» - так в России говорят
Что? Получили, «Белые-сахибы»?
А по поступкам вас и наградят.
13.05.2015    Андрей Латур


Рецензии