Прощай, не пришедшая любовь...

А осень уснула на твоих плечах,
Весна пришла.
Запах остывшего солнца остался в твоих волосах,
и я рядом даже на прошла.


И плевать, что уже тепло,
Нас разделили на единственные лица,
Мы были одним числом,
Теперь названия разных столиц.


Скажи "пока" не пришедшим поездам,
что увезли меня в историю иллюзий.
Я так и останусь где-то там,
В синем платье, кружляя в блюзе,
который играют музыканты уличные.


А на небе по-прежнему облачно.
Ты возносишь на пьедестал свою гордость,
Как обычно, с грохотом,с видом растрепанным,
пытаясь хоть немного смахивать на лорда,
под совместно знакомые аккорды.
В прихожей.


Достаточно! Хватит скрывать, что мы были
Я окончательно пропахла кофе.
Все, что я считала красивым, вдруг стало пылью
на, пропавшей бесследно, дороге.


Зачем рядом тот, кого не любишь?
Лучше проспись и станцуй новый танец.
Твои песни лишь о том, как мы губим,
Как все устали, а кто-то ранен.


Позвони и услышь "абонент не доступен",
смс о "на связи" уже не придет.
Ты был тогда не мной простужен,
Я была, но все прошло.


Теперь ты заболел мыслями обо мне,
когда я уже не болею,
Но, прости, ограничен абонемент,
Я совсем ни о чем не жалею.
В мою душу распроданы билеты,
Свободных мест нет.
Конца не будет, как в "Ромео и Джульетте"
Нет права на апелляцию и любой протест.

Прощай, не пришедшая любовь... 


Рецензии