Любовь втроём

Ханжи, пожалуйста, пойдите погуляйте,
природа несомненно хороша,
там отдыхает взгляд, поёт душа,
а здесь лишь макро - просто не мешайте.
Чего в лесу, однако, не найдёшь -
там жизнь кипит, бурлит весной и летом:
порой, в тени, порой, под ярким светом,
порою просто мимо не пройдёшь...





коллаж из фото автора


Рецензии