Когда ты со мной

Ты для меня очень много значишь...-
Счастье и радость...ненависть и боль.
Я знаю каким ты бываешь и хочу быть с тобой.
Сердце себе разрывая, тоскуя - ты не заплачешь,
Не выдашь себя почти ничем...одним только взглядом,
Таким...который бывает только тогда, когда я рядом.
Когда я с тобой.


Рецензии