Не хотите грустить и печалиться?

"Если бы я знал, если бы вы знали, что человек, с которым вы разговариваете, может вот-вот умереть, и что звук вашего голоса, содержание ваших слов, ваши движения, ваше отношение к нему, ваши намерения станут последним, что он воспримет и унесет в вечность — как внимательно, как заботливо, с какой любовью мы бы поступали!.."
Митрополит Сурожский Антоний
 
 
Научитесь  видеть радость  в каждом дне, минуте! жизни.
Пусть беседы  с ближним сладость  Вас  приблизит, но не тризна.
ВЫ ХОРОШЕЕ УВИДЬТЕ  в человеке рядом с вами,
Вы ребёнка научите  ладить с  трудными  делами,
 
Чтоб душа смеялась, пела, а не куксилась плаксиво:
Примитивная работа  тоже может стать красивой.
И  осмысленностью жизни попрощаетесь с печалью.
Пожелайте мне удачи: ВИДЕТЬ СМЫСЛ ВО   ВСЕМ  ЖЕЛАЮ!


Рецензии
"Примитивная работа тоже может стать КРАСИВОЙ" - пытаюсь в себе это воспитать!
Спасибо, Галя, огромное! С любовью, Елена

Воротникова Елена   13.05.2015 16:41     Заявить о нарушении
Очень даже может ! И человек красив , который с душой её делает ))

Галина Лежнина   14.05.2015 20:30   Заявить о нарушении