Как хорошо сидеть на берегу..

Как хорошо сидеть на берегу,
свободной, скинув лишнюю одежду,
еще имея право на надежду
лелеять свою давнюю мечту..

И пятки замываются в песок
волной, что бесконечно возвращаясь,
урок дает: упорно не сдаваясь,
достичь возможно всяческих высот.

Где есть желание, там достаточно высок
отпущенный судьбою болевой порог..


Рецензии