***

Из глубины волшебных снов
Всплываю рано по утру,
И снова я идти готов
Вперёд сквозь холод и жару.

Сквозь ветра вой, сквозь леса тишь,
Через пустыни, города,
Иду к тебе, а ты молчишь
И улыбнёшься как всегда.

И я забуду свои сны,
Свои сомнения и бой,
И буду жить в конце весны
С надеждой, былью и с тобой.
                13.05.2015


Рецензии