Наверное лучший из всех он мужчин...

Наверное лучший из всех он мужчин,
Заботливый, неповторимый.
Возможно такой он на свете один,
И это лишь мой мужчина.

Бывает, мы ссоримся, нервно ворчим,
И вот - примиренья картина.
Возможно такой он на свете один,
И это лишь мой мужчина.

Он сильно волнуется: "где ты и с кем?", -
Узнать каждый шаг мой желает.
Ревнует к друзьям. Отчего и зачем?
Общенье лишь с ним, ну а больше ни с кем.
Подруг моих не одобряет.

Наверное лучший из всех он мужчин,
И был бы союз наш крепчайшим,
Коль нежность, доверие, счастье. Затем
Пришли бы к любви настоящей.

Зачем так искрИсто и бурно ругать?
Зачем обижаться и злиться?
Я знаю, что будет, не нужно гадать -
Опять я приду помириться.

...
Наверное лучший из всех он мужчин,
Заботливый, неповторимый,
Красивый, неглупый, но всё же один,
Хоть был лишь моим мужчиной.


Рецензии