Зачем

Зачем взрослеют люди?
Чтоб осознать ошибки.
Зачем страдают люди?
Чтоб знать, что есть ублюдки.

Зачем влюбляться людям?
Чтоб ощутить всю прелесть.
Зачем стрелять по людям?
Чтоб не нести тупую ересь.

Осознавать все это сложно.
Не каждому дано.
И знайте, все ж возможно,
Если не все равно.

Зачем мечтают люди?
Чтоб видеть мир прекрасным.
Зачем теряют люди?
Чтоб осознать: все не напрасно.

Зачем стремишься к людям?
Чтоб жить не одиноко.
Зачем мы верим людям?
Чтоб ложью не покрылось око.

И снова сложно осознать,
Но верим мы, ведь таковы запросы.
Должны друг друга понимать,
Тогда не будем задавать вопросы.


Рецензии