Это любовь

      
1.Хочу с тобой всегда быть рядом,
Рукой касаться облаков.
Ты стал цветущим райским садом,
Нектаром полевых цветов.
Как воздух я тебя вдыхаю,
И над собой контроль теряю.

Припев
Это любовь        я ни пьяна,
Просто в тебя        влюблена.
Это любовь        в сердце моём,
Ты лишь один        только в нём.

2. Хочу с тобой всегда быть рядом,
Никто не нужен мне другой.
Ты главная моя награда,
Мир без тебя сер и пустой.
Как солнца свет ты ослепляешь,
С тобою я контроль теряю.

Припев
Это любовь        я ни пьяна,
Просто в тебя        влюблена.
Это любовь        в сердце моём,
Ты лишь один        только в нём.


Рецензии