В подходе...

В подходе постепенном к Свету,
Как будто вижу ясно новь;
Я обнажаю душу Небу
И вижу – вот она Любовь!

Она безгласно показалась,
Коснулась сердца моего
И снова в чувствах потерялась,
Так, не промолвив ничего...

Май 2015 год
г. Алчевск


Рецензии