Мамина мудрость

Мудрость женская с годами
Лишь прочнЕет и растёт,
Обращаюсь к своей маме.
Кто меня ещё поймет?

Ей одной не безразлично:
Что поела?
Как дела?
Что случилось в жизни личной,
Если ленты проспала.

Почему не спится ночью,
И зачем пишу стихи -
Хочет милая помочь мне,
И избавить от тоски.

Может Бог, а может Лама
Нам укажет все пути,
Но мудрее своей мамы
Никого нам не найти.


Рецензии